COVID 19

Tout est en place conformément au protocole édité pour notre profession : cheminements, distanciation, masques (lavables  faits par les petites mains du Monestier : association "les aiguilles tordues" que nous remercions), solution hydroalcoolique à disposition, nettoyages renforcés etc... 

Merci d'apporter votre propre masque pour circuler à l'intérieur, dans les parties communes, pour la sécurité de tous.

Nous gardons officiellement l'option "à emporter" pour ceux qui le souhaitent, toujours avec ou sans contenant.

Menus du Jeudi 24 Septembre 2020

(Si vous voyez votre plat préféré, réservez ! Certains plats sont parfois victimes de leur succès) 

Formules "Gourmet"

(Menu ouvrier le midi, du lundi au vendredi, hors jours fériés)
ATTENTION : PLUS DE MOULES-FRITES (on en refera un jour, promis)

Entrée + Plat + Fromage ou Dessert                  13,5€
Plat seul                                                                         8,5€
Avec une boisson "*" et un café                                 15€

Formules " Gourmand "

Formules « Gourmand »

Plat seul                                                                                  8,5€ 

Plat + Entrée ou Fromage ou Dessert                           13,5€ 

Plat ++ Entrée et/ou Fromage et/ou Dessert              18,5€

Plat +++Entrée etFromage et Dessert                            23€

Petite faim
Plat + Entrée ou Fromage ou Dessert                             8,5€

Plat ++ Entrée et/ou Fromage et/ou Dessert               11€

Plat +++Entrée etFromage et Dessert                             14,5€

Formules " Belette "

Formules « Belette »

Plat seul                                                                               13,5€ 

Plat + Entrée ou Fromage ou Dessert                         18,5€ 

Plat ++ Entrée et/ou Fromage et/ou Dessert               22€

Plat +++Entrée etFromage et Dessert                            26€

Petite faim
Plat + Entrée ou Fromage ou Dessert                             11€

Plat ++ Entrée et/ou Fromage et/ou Dessert             14,5€

Plat +++Entrée etFromage et Dessert                             18€

Carte des vins

 A consommer avec moderation 

de belles decouvertes a faire

La St Georges, eau gazeuse, est originaire de la haute loire 

Carte des glaces

Coupe ou cornet (ou gobelet) 1 boule        2€
Coupe ou cornet (ou gobelet) 2 boules  3,5€
Coupe ou cornet (ou gobelet) 3 boules      5€
Garniture (chantilly, chocolat...)            0,75€

Parfum de saisons : Spéculoos, Mont Blanc, Pain d'epices, Mirabelle, Poire, Pomme cidrée