L'établissement est fermé définitivement

Menu Gourmet

Uniquement du lundi au vendredi

Seulement le midi, du lundi au vendredi, "menu ouvrier"
Entrée + plat + fromage ou dessert   13.50€
Plat seul                                                       8.50€
Formule avec boisson* et café                   15€ 

Menu Gourmand

Plat seul                                                                             11€                     
Plat + Entrée ou Fromage ou Dessert                 13,50€ /10,50€*
Plat ++ Entrée et/ou Fromage et/ou Dessert    18,50€ /13,50€*
Plat +++ Entrée et Fromage et Dessert                    23€ / 17,50€*

(le tarif  * correspond au menu en version "Petite Faim")

Menu Belette


Plat seul                                                                         13.50€       
Plat + Entrée ou Fromage ou Dessert                  18,50€ /14€*
Plat ++ Entrée et/ou Fromage et/ou Dessert          22€ / 17€*
Plat +++ Entrée et Fromage et Dessert                     26€ / 21€* 

(le tarif  * correspond au menu en version "Petite Faim") 

Carte des vins

Notre sélection de vins rosés :
- frais, typés, régionaux, s'accordant au mieux avec notre cuisine

Notre sélection de vins blancs :
- des vins de terroirs (dont un médaillé), des monocépages pour les amateurs...
- selon vos préférences : doux, fruité, typé 

- Bio, Demeter, vignerons militants... 
A consommer avec modération

Notre sélection de vins rouges :

- Vins d'Auvergne sélectionnés : un aperçu des divers terroirs de notre région.
- Bio, Demeter, vignerons militants...

 

A consommer avec modération 

Carte des glaces

Nouvelle carte avec les glaces fermières du GAEC des Beaucerons à Bertignat.

Près de 25 parfums au choix...

Coupes composées incluses au menu Belette