Menu Gourmet
Uniquement du lundi au vendredi
Seulement le midi, du lundi au vendredi, "menu ouvrier"
Entrée + plat + fromage ou dessert 13.50€
Plat seul 8.50€
Formule avec boisson* et café 15€
Menu Gourmand
Plat seul 11€
Plat + Entrée ou Fromage ou Dessert 13,50€ /10,50€*
Plat ++ Entrée et/ou Fromage et/ou Dessert 18,50€ /13,50€*
Plat +++ Entrée et Fromage et Dessert 23€ / 17,50€*
(le tarif * correspond au menu en version "Petite Faim")
Menu Belette
Plat seul 13.50€
Plat + Entrée ou Fromage ou Dessert 18,50€ /14€*
Plat ++ Entrée et/ou Fromage et/ou Dessert 22€ / 17€*
Plat +++ Entrée et Fromage et Dessert 26€ / 21€*
(le tarif * correspond au menu en version "Petite Faim")
Carte des vins
Notre sélection de vins rosés :
- frais, typés, régionaux, s'accordant au mieux avec notre cuisine
Notre sélection de vins blancs :
- des vins de terroirs (dont un médaillé), des monocépages pour les amateurs...
- selon vos préférences : doux, fruité, typé
- Bio, Demeter, vignerons militants...
A consommer avec modération
Notre sélection de vins rouges :
- Vins d'Auvergne sélectionnés : un aperçu des divers terroirs de notre région.
- Bio, Demeter, vignerons militants...
A consommer avec modération
Carte des glaces
Nouvelle carte avec les glaces fermières du GAEC des Beaucerons à Bertignat.
Près de 25 parfums au choix...
Coupes composées incluses au menu Belette